買う  昔ながらの手作り味噌のお店 神戸醤油店

昔ながらの味噌、麹、醤油の製造販売専門店

富士山麓で創業90年 昔ながらの味噌、麹、醤油の製造・販売のお店

富士山の清らかな伏流水の恵みに潤う富士市松野の地において、 神戸の暖簾を守りつつ、手作り味噌を中心に、 製造から販売まで、一筋に続けてまいりました。

営業時間 営業時間(夏季)8:00〜19:00 営業時間(冬期)8:00〜18:00
定休日 第1・第3日曜日  (夏期・年末年始休業もあります)
所在地 静岡県富士市北松野371
駐車場 店の入口前スペースに、6台まで駐車可能です
TEL 0545-85-2428
FAX 0545-85-2895
URL http://kanbe-shoyu.jp/
備考

お店で味噌づくりをご体験下さい

神戸醤油店の味噌は、北海道産の大豆と、主に地元農家さんの作った米を使い、天然醸造で加熱処理をしない、添加物不使用の手作り味噌です。 当店では、日本の伝統食品である味噌や醤油を知り、楽しんでいただくために体験教室を行っております。

リストから探す